Верх 

За последние 100 лет взаимоотношения мужчин и женщин сильно изменились. Что-то стало лучше, что-то хуже...

Независимость и подавление.

Женщины стали более независимыми, зачастую выполняют мужскую работу, теперь можно даже встретить женщин-пилотов (в пассажирских самолетах). Они стали менее требовательными к мужским ухаживаниям, иногда даже сами ухаживают за мужчинами... все перевернулось. Но не в сознании большинства.

Как же мужчины проявляют свою любовь в современных условиях, находясь под давлением таких активных женщин?

Мужчины и женщины, несмотря на эволюцию или деградацию (кому как больше нравится) во взаимоотношениях все равно проявляют любовь иначе, чем «слабый пол».  

Мужчины способны на безумные романтические поступки, когда любят по-настоящему и когда перед ними истинная женщина, не берущая на себя мужские функции.

Женщины стали подавлять мужские порывы, лишили мужчин счастья добиваться их, они стали слишком доступны во всех смыслах. А потом женщины сами же и удивляются: «Куда все мужики подевались?».

 

Мнения полов.

Ответить на вопрос «Как любят мужчины?» сами мужчины вряд ли смогут, потому что они не задумываются, они просто любят. Задав такой вопрос вы услышите что-то вроде: «это девчачий вопрос». Да, мужчины немногословны.

Если задать этот же вопрос женщинам, то ответы будут такого рода: «они думают только о сексе», «вруны и бабники», «они бегут от ответственности и обязательств». Вот так нелестно отзовутся женщины... Но это лишь поверхностное мнение, потому что есть и оборотная сторона. «Они сильные и мужественные», «они готовы подставить свое плечо», «многие из них по-настоящему благородны».

А вот у мужчин наоборот: если их спросить, что они думают о женщинах, то вы услышите в основном хорошие слова: «мягкие, нежные, ответственные, ранимые». А про себя подумают: «да они никогда не знают чего хотят» «у них совершенно идиотские привычки» «из ерунды раздувают скандал» и проч.

Парадокс, однако.

 

Игры важнее женщин.

Для многих мужчин с приходом высоких технологий женщины ушли на второй план. Иногда мужчины предпочитают жить в виртуальном мире, нежели строить свою семью.

Причины:

- мужчины устают на работе. Они менее стрессоустойчивы, чем женщины. У них нет сил ни физических, ни моральных на «покорение» женского сердца.

- некоторые мужчины, впрочем, как и женщины попросту не умеют любить.

 

Будь проще.

Мужчины в любви устроены проще женщин потому, что они не «давят» на свои чувства бесчисленными вопросами. Они более «прозрачны».

Вот представьте, сидит пара в ресторане: мужчина счастлив, потому что знает, что сегодня вечером у него есть прекрасный ужин с французским вином и красивая женщина, с которой он проведет ночь любви. Все.

Что в это время творится в голове у женщины: «Хорошо ли я выгляжу? А вдруг я колготки порву, что тогда делать? Интересно, вино только что вскрыли? А-а-а... оно из Бургундии. Я люблю Бордо. У той девушки красивый цвет блузки...». Как видите, бардак, одним словом.

Женщинам редко удается отдаваться моменту, расслабляться, упиваясь ситуацией. Все время «левые» мысли разрывают их голову.

Александр: «Женщинам постоянно требуются доказательства того, что их любят. Это несколько утомляет. Ведь, когда люди дружат друг с другом, они же не требуют друг от друга постоянных подтверждений их дружбы, ведь это доказывается делами и поступками, а не словами. Из-за того, что женщины задают такие вопросы, нам, мужчинам, начинает казаться, что мы не можем вполне удовлетворить их». Порочный круг - зарождается скрытый конфликт.

                                                                                                                                                                 автор: Элеонора Аквитанская

(продолжение здесь)

 

Похожие статьи:

О наших экс возлюбленных.

Вторая половинка на час или навсегда?

Мать и сын. Влияние на будущего мужчину.

 

Задать вопрос психологу. Записаться на тренинг/консультацию.

Имя *
Please let us know your name.
Электронная почта *
Please let us know your email address.
Сообщение *
Please let us know your message.
Всё верно *
Неверный Ввод